Доброе утро

Анка Германовна
Ты помнишь , как мы , взявшись за руки ,
Бежали на красный закат ?
Друг другу с тобой стали дороги ,
Эмоции не на прокат .

Мы вслед уходящему солнцу ,
Ладонями слали сердечко...
Оно по утру - луч к оконцу -
Добра потайное местечко .

Без слов...Только мысли , улыбки...
Мы любим друг с другом молчать .
Пройдя через боль и ошибки ,
Научишься сердцем кричать .

Бежим на закат , как и прежде ,
Храня в душах солнца местечко...
Вновь завтра проснёмся в надежде
На доброго утра словечко .