***

Настя Косолапова
Во мне столько боли,что выплакать слез не хватит во век
И я живу ,потому что умер во мне человек
Если было что-то ,то давно сгнило
Если бы не болело -уже зажило
Не ругайся ,пожалуйста,постарайся понять
Без тебя мне во век все с нуля не начать
Без тебя лишь сходить с ума
У-м-и-р-а-т-ь