не изменю

Анастасия Козлова 17
Неважно, сколько времени пройдет
Неважно, где и кто из нас окажется
Ты помни только об одном:
Что чудеса случаются.

Я не забуду номер дома твой,
Я улицу твою найду на карте
И ты узнаешь на записке почерк мой,
Морозным утром встав с кровати.

Хоть сто, хоть двести лет меня не встретишь-
Не изменю, не изменюсь
Других со мной ты не заметишь,
Ведь я к ТЕБЕ вернусь