Расстоянье до нашей крылатой любви

Эллен Туманова
Расстоянье до нашей крылатой любви
Рассчитать невозможно одним только взмахом.
Ты живешь в небесах, я жду новой зари,
И подушка слезами моими пропахла.

Небеса, позавидовав, дали нам шанс,
А потом отобрали, опять же, завидуя.
Не бывает любви на земле, как у нас,
И подобного даже никто не испытывал.

Идеально чиста, белокрылая тень,
И её омрачить было нам не по силам.
Только смерть развела наши судьбы в тот день,
Только смерть лишь способна любовь обескрылить.

И теперь расстояние нашей любви
Измеряется снами и мыслями томными.
Как бы ни было больно, кричи - не кричи,
Не приблизишь любовь ты ночами бездонными.

Отдай времени боль, не храни ты её,
Оставь в памяти только мгновения счастья.
Ночь пройдёт, будет свет, отлетит вороньё,
Только запах хранить будут вечно запястья.