Годовщине

Татьяна Панночка
Сегодня подниму бокал за нашу Жизнь...
За то, что мы с тобою были ВМЕСТЕ-
И за Любовь! Судьба велит- Держись...
За  клятвы те,что ты давал невесте.
Чтоб радость и беду-всё пополам!
Вдвоём, чтоб и в болезни, и в печали-
Всё это выпало на долю нам...
А был бы ТЫ...мы б вместе отмечали.