Догоняет доллар евро

Вольт Яковлев
Догоняет доллар евро,
У рубля - дефолт...
Не выдерживают нервы -
220-ть ВОЛЬТ!..

Чудеса одни и только -
Плачет олигарх...
В глазах ужас, слухов столько -
Паника и страх.

Как нам жить, скажите, дальше?
К черту всех Обам!
Мы живём в эпоху фальши,-
Крах приходит нам.

Кругом санкции, угрозы,
Против нас весь свет...
Ох, безрадостны прогнозы,-
Дней печальней нет.

Успокаивает телек,
Мол переживем...
Нету гречки, слабость в теле,-
Сухари жуём...

Догоняет доллар евро,
У рубля - дефолт...
Не выдерживают нервы -
220-ть ВОЛЬТ!..

11.12.2014