в душе у нас ведь ещё не вечер

Людмила Кочубей 2
Люблю тебя зима, красавица ты снежная
В гости к нам спустилась с неба белым снегом
И любовью одарила, одарила ты меня, снежная красавица
Ты  невеста в белом платье из пaрчи.
в танце, ты снежинкой к нам на землю опустилась.
Покрывая снегом очень красочным ковром.
Ах! Милая зима, пора холодная.
Я влюбилась и в моей душе весна!
Весна в моей душе, цветёт вишнёвым садом
Мы встретились и я влюбилась в этого мужчину.
Нам уже за 60 и височный лоск посеребрила жизнь.
А годы, годы наши так быстро спешат и жизнь не вечна.
Молодость прошла,и звёзды светят нам в этот зимний вечер.
Горит камин и красное вино мы пьём за нашу позднюю любовь
Посеребрила жизнь нам височный лоск, но в сердце нам 17.
Годы не летите быстро, дайте нам прожить в любви и радости.
Мы встретились, две судьбы так поздно, пусть горит свеча
тонким тёплым светом огоньком в душе у нас ведь ещё не вечер
Молодость прошла, а жизнь прожить мы начали сначала
В любви и радости, в этот зимний вечер.