Меня любить...

Лапин Вячеслав
Меня любить - одна Вам мука:
Лицом не вышел, ростом мал,
А на главе то, что творится -
Седой, плешивый истукан.

А коли глубже покопаться:
Зануда, псих и дебошир,
И до вина охотник рьяный,
А что в любви, так дух ревнив.

А вы само творенье Бога:
Нежна, красива и умна
И в Вас собралась вся и сразу
Из многих женщин доброта.

И всё бы так, но что такое?
Мне силы духа не сдержать.
Суметь сказать, что Вы красива,
Но как любить Вас перестать?