Козёл в духовной шкуре

Аурелия Донская
-

 Я слышала - живёт, бровей не хмуря,

В Лосиноостровске

Козёл ... в духовной шкуре.

Он мантры разучил, не мудрствуя лукаво!

Под звук индийских Вед

Немало перепало козам бед ;

А всё ж идут за ним...

Среди безрыбья - кот,

Наш козлик и в пустыне коз найдёт...


-