Движение к покою

Журавлёв Владимир Николаевич
   Будучи  откровенным  лентяем,  я  исповедую  принцип  наименьшего  действия.  Поэтому  я  всегда  готов  отдать  половину  от  того,  чего  у  меня  никогда  не  было,  за  целое  то,  чего  у  меня  не  будет.  Никогда.