Я рожу дракончика...

Наталия Комлева
Я рожу дракончика –
Маленькую лапочку, –
Накормлю пончиками
И обую в тапочки.

Песенку ему спою ,
Пузо почешу,
Книжку почитаю,
Сказку расскажу.

А когда он вырастет,
Выпущу на улицу, –
Пусть по травке бегает
И от солнца жмурится.

Что это вы, рожи,
Повскакали с мест?
Мой дракон хороший,
Он принцесс не ест.