Богоявление

Мария Шильникова
В Богоявления день лучистый
Святит Господь стихию вод,
Несу воды крещенской, чистой
Для нужд семьи на целый год.

Во мне трепещет радость жизни,
Творцу молитвы я пою,
От всех людей земной Отчизны
Тебя, Творец, благодарю!