Слова, что камни...

Татьяна Кузнецова4
                камни раздора...
                Соловей Заочник
                http://www.stihi.ru/2014/12/09/4689


Слова, что камни...
Бросишь - и круги
Вдруг расползаются, безжалостно бичуя...
И злость на мягких лапах,
В мягких чунях,
Вползает в душу...И кругом - враги...

Слова, что пули...
Ранят глубоко.
До сердца достают и рвут на части...
И отвести их прочь
Не в нашей власти.
Всегда - в десятку бьют, не в "молоко"...

Слова - не воробьи...
Сачок, силки
Нам не помогут их вернуть обратно...
И вот идут войною
Брат на брата
И рвутся нити, связи, узелки...


9.12.2014.
фото из интернета