экс на рецензию Н. Орлова Успех

Геннадий Жуган
Всю радость бытия готовы
На бренность славы променять,
-----
Кому нужны Кремля чертоги,
И шкоцы Президента примерять,

А мы простые резиденты,
Своей страны, своих друзей,
Стихами оголяя инциденты,
Добром, цветы любви полей...