LONG LOST LOVE

Евгения Михайлюкова
Теряй меня гОрстями или одиночными,
Теряй меня хлопьями снега полночными,
Стынущими на весу
Тающими на носу,
Льнущими к тонкому льду,
По которому не приду.

Не приду.
Ни во сне, ни в больном бреду,
Ни к весне, ни втайне, ни на виду.

Потеряй. Иначе ведь украдут.