Как прекрасен образ твой

Сергей Милевский
Муз. Danny Boy Fausto Papetti Old America 1998

Как прекрасен образ твой....
Не могу отвести взгляд от глаз твоих...
Они манят за собою в даль и я лечу туда...

Как хочу я быть с тобой!...
Там, где Свет и Любовь лишь для нас двоих...
Там где с тобой, будем счастливы мы хоть бы иногда...

Пусть этот Свет светит нам в ночи и ласкает нас...
Хочу быть с тобой, позови меня за собой...
И я полечу за тобой на край земли сейчас...
Во мне твой взгляд навсегда и в мечах милый образ твой...

07.12.2014