Наверняка

Владимир Кобец
Поэты
Вадим Константинов 2  http://www.stihi.ru/2014/12/10/1723               

                Возможно,
                Не для всех...

                Но, заполняя
                Ниши
                В сердцах,
                Что силы Зла
                Не заняли
                Пока..

                Порой,
                Коль нет чернил,
                Мы кровью нашей
                Пишем
                В скрижалях
                Ваших душ!..

                Чтоб, уж
                Наверняка!..
------------------------------------------
Не ведаю, для чего автор именно в этой форме пишет стихи.
Возможно, "чтоб наверняка".:-)

Пока вы здесь, со мной, пока не убежали,
Покуда не пришёл сюда другой поэт,
Откройте мне свои душевные скрижали,
Я запишу туда благословенный бред.

Не обзывай меня, читатель, рейтингистом,
Не называй меня придурком и козлом,
Моя к тебе любовь основана на чистом
желании борьбы с потенциальным злом.

Мы все поэты здесь, но есть такие люди,
Которые вредят нам творчеством своим.
Прочтёшь его стишок - и больше не забудешь.
Зачем оно тебе? Мы не позволим им!

Их в рейтинге - чуток, и мне, конечно, жаль их,
Но о добре писать должна моя рука.
Наш доблестный отряд засрёт вам все скрижали,
И "творчеством" своим добьёт, наверняка.