Диалоги с Риммой Конон

Александр Ямцов
Спасибо Вам сударыня за то,
Что стих пришолся для сестры по нраву.
Не против коль, я вспомню про неё?
Она мой Ангел, не скрываю право.
Какой мы с Вами выберем сюжет?
Завет бы я хотел оставить ей.
Что среди будней суеты у дней,
Нам оживёт когда-нибудь сонет.
Когда скажу привет моя родная,
Тебя мой Ангел часто вспоминая.
Я знал что не разлучны мы с тобой,
И годы нас не скроют пеленой.
Анастасия, свет твой берегу,
И жду когда придёт минута встречи.
Пройдёмся у Невы на берегу,
И крепко обниму тебя за плечи.
Повспоминаем о минувших днях,
И загадаем искренне желанье,
Что-бы любовь всегда жила в сердцах,
И не боялась бед и испытанья.
Всегда в моих руках твои ладошки,
На век твоё тепло я сохраню.
Сестрёнка улыбнись сейчас немножко,
Родная, я всегда тебя люблю.