Женщина

Маргарита Грант
Глазами, губами, ладонями…
По капельке и по глотку…
Её возбуждал, до агонии
До взрыва ее «немогу»
Сдавалась, терзала и маялась
И жадно входила во вкус.
Стонала, кричала, и каялась
Любви, познавая искУс …

Две нити сплетала заговорами,
В клубочек старуха судьба…
В то утро с закрытыми шторами…
И глаз восковых образа…
Святая и вещая женщина…
Развратная, грешная тварь…
С тобою навечно обвенчана…
И ты ее вечный алтарь!