Язык известно без костей

Тахир Ибрагимов4
   Два кукиша с маслом,ну, вместо "Мистралей".
   С обиды,досады ли вдруг о сакрале,
   Повел разговоры "Наш" в трудный момент,
   Не то еще может сказать президент:

  " Что нам их Мекка с Ерусалимом,
   Нет мест на планете сакральнее Крыма.
   Священны здесь все - и земля и гранит,
   А верит ли он в то о чем говорит???"