Закрыть бы сердце на замок...

Елена Сысоева 2
Закрыть бы сердце на замок,
                не чувствовать печаль.
Пусть заметает снег зимой
                полей незримых даль.
Берез плакучих хоровод
                не трогает души,
Закрыть бы сердце на замок…
                Забиться в камыши
холодным ветром.  Вой не вой,
                никто не приютит,
И лишь слезинка на щеке
                предательски дрожит.



                11.12 2014.


Изображение из сети Интернет.