Зависнем в воздухе от счастья

Андрей Пашута
Зависнем в воздухе от счастья,
Воспоминанья в детство унесут...
Тебя мне от родителей украсть бы,
А если что - нас ангелы спасут.

Они наверно тоже шухарные,
Друг другу подмигнув, поддержат нас.
Мы светим, как фонарики ночные,
Всей радостью под шуточный романс.

Который нам исполнят зорьки ясные,
С ума посходим вместе до утра,
И жизнь окажется прекрасною,
Оставив позади всю боль утрат.

И солнышко засветит нам по-новому,
Задышим, не стесняя грудь.
Доверившись Уюту мы особому,
Продолжим бодро добрый путь!