Осуждение

Наргиз Адыль
Ты знаешь, я бы, наверное,не ушла,
И в этом с тобой мы совсем не похожи,
Я бы так быстро забыть не смогла,
Тепло твоих слов и жар твоей кожи.

А если кто скажет, что сложно любить,
Когда двое вместе совсем не похожи,
Пусть, просто попробует мною побыть,
Или, попробует, быть с тобой схожим.