Давай не будем о болезнях

Александр Цирлинсон
                М.Р.
Давай не будем о болезнях.
Что суждено, то суждено.
Пусть радость будет в наших песнях
И счастье в них отражено.
Так в спорте – финиш…
Пораженье…
Победа…
Разве в этом суть?
Одолевая притяженье,
Мы завершаем яркий путь,
Как звездочка…
Она погасла,
Упав с небесной высоты.
Она горела не напрасно.
Она  - есть символ красоты!
Так что забудем все невзгоды.
Наш путь – скольженье по волнам.
Горели мы в другие годы.
Другие звёзды святят нам.