Хмели-сумели

Александр Древицкий
http://www.stihi.ru/2014/10/25/3321

1. Барабан.

У меня был БА-РА-БА-ННН,
Бил в него, когда был пьян,
А соседи (я херею),
Били снизу в батареи.

2. Гвоздь.

Я нашел в сарае гвоздь,
Мне на днюху прихол гость,
Гостю в лоб я гвоздь всадил,
Чтоб хозяйское не пил.

3. Мыши.

Кухня. Ночь. Вот еле слышно
В колесе е-бутся мыши,
Мне на утро в пять вставать,
За-е-бали мыши, б*ядь.

4. Девчонки.

У меня есть пять девчонок,
ГАЛКА, АЛКА, пара ОЛЕК,
Есть мне в жизнь большой смысл,
Занят я по четным числам.

5. Гитара.

У меня в углу гитара,
Год стоит, стоять устала,
Что-то ЙУХ на все забил,-
Я всегда ленивый был.