Разные

Мари Белль
Твой первый будет моим последним,
Мне так надоело осознанно отпускать.
Пусть будет как есть,хочу жить прежним,
И хватит что-то уже искать.

Ты трясешься,когда даешь мне розу,
Она дороже,чем их миллион.
С тобой тепло когда не дворе морозы,
Греешь сердце со всех сторон.

С тобой тепло под холодным дождем,
Держась за руку,просто идти.
Мы столько вместе еще найдем,
Нам столько предстоит еще пройти.

Как черное и белое,как инь и янь,
Как столкновение параллельных миров,
Когда каждый шепчет "Дотянись,достань..."

Между нами нет бездны,
И мы стоим по краям одной лужи.
Другие видят грязь,а мы - звезды,
Мы видим-внутри,а они - снаружи.

Декабрь2014г.