Гордость

Наргиз Адыль
А если думаешь рассказать ему,
О том какие кошмары снятся,
Как боль ночами тебя сдает ему,
Ведь по-другому ей не уняться,

То знай, что это пока не выход,
Он не осилит твоих истерик,
Ты, лучше, деточка, глазки вытри,
Пока не стал он твоей потерей.

И позвони ему, как обычно,
Спроси,когда улетает в Лондон.
Тебе же это уже привычно,
В тебе же это уже не гордость..