Хрупкой снежинкой...

Дарья Волгина
Хрупкой снежинкой над городом тает,
Утром прольётся осенним дождём, -
Это всего лишь воспоминанье…
Но как забыть мне когда-то о нём?..

 
Дне, так безудержно Солнцем согретом,
Все поменявшем так резко в судьбе…
Я каждый год вспоминаю об этом, -
Счастье бывает на этой Земле…


Снова далёкие звезды мерцают,
Снова и я далека от тебя…
Месяцы, дни безвозвратно растают,
Но не забуду того ноября…

 

Ярким огнём, будто цвет листопада,
Сердце моё ты сумел отогреть…
И не стереть ни улыбки, ни взгляда…
Я этот день буду вечно беречь…

 

Пусть изменяется жизнь бесконечно,
Я до сих пор благодарна тебе…
Мысленно снова – «Спасибо за встречу…»,
И, - «Возвращайся, хотя бы во сне…»

 

 

22.11.14