Зима пришла, отпустила осень

Александр Алексеев 5
Зима пришла, отпустила осень…
И холод в тело и душу рвется…
Любовь уже не вернуть нам вовсе...
И нить незримая, тонкая рвется…

И дни плывут быстротечной рекою…
Назад уже нам с тобой не вернуться…
Я помню, как мы любили с тобою…
И как потом я боялся проснуться…

Ах, ночи дивные где вы теперь…?
Куда исчезли волшебные звуки…
И словно в сердце играла свирель…
А я любил целовать твои руки…

Я помню, как ты смотрела тогда…
В глазах твоих удивительный свет…
Влюбленным был я в тебя без ума…
С тобой хотел я встречать рассвет…

Зачем теперь это все вспоминать…?
И душу нежную только ранить…
Нам от Судьбы никуда не сбежать…
И ничего нам уже не исправить…

Зима пришла, отпустила осень…
И холод в тело и душу рвется…
Любовь уже не вернуть нам вовсе...
И нить незримая, тонкая рвется…