Я ошибалась...

Анастасия Абрамович
В глазах моих ты видишь душу?
Что..правда видишь?..Без обмана?
Так значит, должен видеть раны,
Что оставлял там постоянно.
Тебе не больно и не стыдно?
Ты думаешь, не ты причина?
Я ошибалась... Ты прости.
Я думала со мной мужчина.
Я верила, ты только мой.
Что для тебя - одна едина.
Я ошибалась... Ты прости.
Я думала, что я любима...