Писать могу я бесконечно, о любви к тебе

Серый Мак
Писать могу я бесконечно,
о любви к тебе
Ты подумаешь,наверно
Он немного не в себе.
О любви поют мне звуки
За окном машин.
Говорят старухи
У моих гардин
И мне кажется,вот твои руки
На моей груди
Сладок миг,когда ты знаешь
Завтра сбудутся мечты
У развилки,где мосты
Где орел распускает крылья
Возле реки Уды