посвящено вике

Миша Руднев
как солнца луч
путь мне озаряеш
прарубила в маю душу ты окно
как полярная звезда
гориш во тьме ночной

глаза твои меня манили
встретил я тебя и замер
меня манили твои руки
до скорой встречи глазами

и до рассвета пусть
горит твая любовь
и без ответа
я все оставлю вновь
и не важно
где ты щас
ведь вижу я на сквозь
тваю любовь