У последней черты

Александр Коврижин 3
У последней черты
В душе холод и лед
Кто стоял на краю
Тот меня сейчас поймет

Кто по жизни прошел
Не искал легкий путь
Кому трудно пришлось
Свою лямку тянуть

Ни ворчал ни кричал
А другим помогал
Видно Ангел ему
Сил на это давал

У последний черты
В душу лезет озноб
Помоги Ангел мой
Мне вступить на порог

Помоги Ангел мой
Мне мытарства пройти
Помоги  я прошу
Душе рай обрести

У последний черты
Мысли в небо летят
Кто оставил меня
Пусть живут как хотят

Впереди будет бой
Темнота и душа
Летит Ангел ко мне
Как то так не спеша

Ведь меня разорвут
Мои страсти во мне
У последней черты
Я стою как во сне

Слышу там голоса
Суетятся врачи
Мне сейчас не до них
Не сгореть бы в печи

Пролетела вся жизнь
Черно белый экран
Ангел мне снаряди
На восток караван

У последней черты
Я устал я ослаб
Помоги Ангел мой
Я же Господа раб

Только Ангел родной
Улыбнулся в ответ
Поживи на земле
Еще несколько лет

Поживи помоги
И себе и другим
Ну давай все иди
И растаял как дым

У последний черты
Силы я набирал
Чтобы Крест понести
Так мне Ангел сказал

У последней черты
Жизнь по новой обрел
Это Ангел меня
К Вере светлой привел