ЖИВА

Ольга Рытикъ
Я не пролью ни капли крови –
К ножам я страсти не держу,
Веревки не найду надежной,
Таблетки тоже ни к чему.
Я вновь взрослею – постарался…
Ты любишь, верен будь хоть ей,
А мой же мир давно сломался,
Я становлюсь опять черствей.
Готова грызть я эти стены,
От них готова я бежать…
Слаба я – целы мои вены,
А ты просил чуть подождать.
Но оттепель, увы, не скоро,
На сердце лед, а в мыслях ты.
Снег на душе, но я простила,
Хоть вдребезги мои мечты…

Май 2011