Если ты предашь, однажды

Ицка Владимировна
Если ты предашь меня однажды,
Я не стану обвинять тебя крикливо.
Просто не доверюсь тебе дважды,
Ты об этом помни, мой любимый.

Если ты предашь меня, однажды,
Через день, а может через вечность
То исчезнет все, что было важно.
Разобьются души о беспечность.

Если ты однажды пожалеешь,
Что со мной судьба тебя связала;
Если ты сомненьем заболеешь,
Расскажи об этом, чтоб я знала.

Если, вдруг, однажды ты увидишь,
Что исчезла вместе быть причина.
Не втыкай нож в спину, слышишь?!
Просто объясни, что не любима.

Если ты предашь меня однажды,
Я уйду.. Не буду бить посуду.
Если стану для тебя неважной,
Просто отпусти, а я забуду.