Осознание нужности

Александор Дорошенко
По большому счёту, мне никто не нужен:)
Потому что вместе Вы есть Ас.
Ну, а он  с любым при встрече дружен,
Так как состоит Душой из Вас.

Это задевает и печалит
Некоторых тушек:)
Иногда!
Да, бывает, когда прямо в Душу...
Это Вам не "туловищ" среда...

Про единство так же неуютно
Слышать. И без самости Любить.
Вроде как с интимностью, прилюдно:)
В Свете и открытости проЖить.

А объятья - вовсе растактильны!
Это  не глаголишь словеса...
Про фигню! Как хочется Вам сильно...
ЛюбЖу получить на полчаса:)

Да при этом, собственность означить!
Да гарантий больше получить...
Лучше уж по честному чудачить,
Да больных сознанием лечить.

P. S.
Ас без Вас вообще не существует!!!
Вы - его порыв, кураж, соблазн:)
Библия, Единство помятует...
И СоЕдинения экстаз.

Ведать иль не ведать, Ваше дело.
Ас Вас и без этого, хрум-хрум:)
Главное! Душа чтобы Запела...
И накрылся  тазом медым" ум.