я подведу свои итоги...

Вера Рови Ви
Мой долгий путь… тернистый путь… мои бессчётные пути – дороги…
Когда-нибудь… куда-нибудь… пройдя по ним, я подведу свои итоги…
Как много в жизни было счастья… и сколько я терпела порою неудач…
И как сгорала я от страсти!.. и по ночам скрывала ото всех свой дикий плач…

Я подсчитаю дни безумства, и вдохновения переберу я как песочные часы
И каждому покаюсь в чувствах под ярким светом моей серебряной луны.
Я поклонюсь, скажу спасибо всем тем, кто послан был мне от небес…
Ведь я всегда была счастливой… и верила в любое чудо из чудес…