В дыханье зеленой Донецкой равнины

Наталья Люшневская
В дыханье Донецкой зелёной равнины
Вплетается  громкий неистовый звук.
Разрезано небо на две половины...
И в землю вонзается огненный плуг.

Ничем не помочь, ничего не исправить –
Сбит Боинг - фрагменты разбросанных тел.
Такое могло бы случиться и с нами…
Кем был предначертан несчастным удел???

«Прощения просим у вас, дорогие…» -
Я с горечью,  с болью сквозь слёзы шепчу,
«Ещё силы зла в мире не исправимы –
За вас помолюсь  и поставлю свечу…»