Дерзко

Ирина Янович
Дерзко, смело, нагло,
Я врываюсь к вам.
Нет, не в кабинет,
А в душу.
Нежно, мило,
И без драм,
Вы, конечно, лучший.
Я пойму ваши слова,
Хоть вы промолчите,
Нет, не просто любовь дать,
Нужно и получить.
Я врываюсь в вашу жизнь,
Это так не просто.
Каждый миг с вами ловить,
Забывая звезды.
Вы, как бут-то  пришли из мечты,
Такой крепкий, как скалы у моря.
Я же волнами бьюсь об вас,
Разбивая и радость и горе.
Дерзко, нагло и смело,
Я ворвалась.
Нет, не в кабинет,
А в душу.
Чтобы убедиться опять,
Что вы самый… лучший…

11. 03.13 г.