Вчерашний день

Виктор Шмаль
Вчерашний день сегодня разменял,
На мелочь предстоящих серых будней.
По курсу нынешнему много потерял.
Друзей из жизни прошлой – многолюдной.
Но жизнь не исчисляется в рублях,
Не купишь и в другой – какой валюте.
Прошляпишь всё, и дело будет «швах».
Иной, не обретается по сути.
Вновь завтра в путь, по шляху, по – шоссе.
И не забудьте, мчась по автобану,
Что счастье в личном, пятом колесе.
А остальное всё по – барабану.
Косит жизнь, только щепки летят.
И свистят как снаряды над башней.
Вспоминайте ушедших ребят.
Знайте. День не бывает – вчерашний.