Ваше высочество

Ирина Янович
Здравствуйте ваше высочество,
Нет, я совсем не пьяна.
Просто гублю одиночество,
В звонком бокале вина.
Что? Мне нельзя?
Да бросьте вы, к чему запрета слова?
Вы запрещать мне не смейте,
Коль другой занята голова.
Да ладно, я знаю, что смелая,
Лишь смелость моя так глупа.
И жаль, что любовь не умеренна,
Безумна и просто слепа.
Простите меня сумасшедшую,
За жизнь, в одиноких глазах.
Я стану вашей «прошедшею»,
Как дым в голубых небесах.
Одно лишь, не смейте любить меня,
Я с этим прожить не смогу.
Идите вперед, мою душу маня,
Я вашей душе помогу.

14. 11. 13 г.