где то в мире ходит половинка

Ольга Морозова 8
   Где то в мире ходит половинка,
   не могу найти её никак.
   Что же жизни, ты моей тропинка,
   не найдёшь пересечения никак.

   Может он со мною где то рядом,
   тот кого судьба мне берегла.
   Отчего ж не встретилися взглядом
   и какая доля развела?

   Может где- то он за океаном,
   заблудился в поисках меня.
   Между нами города и страны,
   замерли препятствия тая.

   Где же ты запряталась, не знаю,
   половинка милая моя.
   Только полной грудью не вдыхаю.
   Жизнь ополовинена моя.

   Без тебя текут уныло годы,
   отыщись скорей, прошу тебя.
   О тебе я столько на мечтала,
   нам бы всё с тобой осуществить.

   Хочется услышать слово- мама,
   и с любимым жизнь свою прожить.
   Знаю я, что в мире есть тропинка
   и на ней мы встретимся с тобой.

   Ты, моя вторая половинка,
   отыщи дорогу поскорей.