Здравствуй, любимая

Камарада
Здравствуй, любимая.
Ты никогда не звала меня по имени,
И я не знаю, как его произносят твои губы.

Отрезала волосы, перекрасила в лён.
Твердила без продуху только о Нём.
А я помню твои рыжие локоны.

Только ты могла быть настолько жестокой.
Приручить и оставить меня одиноко
Вспоминать твой солнечный смех.