Обет

Власов Александр 2
Все стало, как и говорил я.
Ведь прав всегда я - это факт.
Сказал я  - цель свою достигну.
Финал. Давно прошел антракт.

Затихло сердце и окаменело.
Устало биться. Омертвело.
Покой в душе и нет эмоций.
И только мозг куда то рвется.

Теперь мне надо приучаться.
Собраться с духом и признаться
Себе, что чести в мире нет,
И дать последний свой обет.

Клянусь не верить новым людям,
Что повстречаю на пути.
Путь мой довольно многолюден,
И каждого теперь смогу пройти.

И приведет меня дорога
Туда, куда не знаю сам.
И я найду себе родного.
Иду я по его следам...