Всё проходит

Валентина Сидельникова
   Неслышно с неба хлопья ваты падали,
Мохнатым пледом укрывая все дороги.
От красоты такой сияли в сердце радуги,
И уходили с ними прошлые тревоги.

   Тот бесконечный день седой тоски и грусти
Ушёл и спрятался под белыми снегами.
Лишь только память это долго не отпустит,
Родное, близкое, что было раньше с нами.

   И снова жизнь, и снова где-то праздники,
А где-то траур, пустота, беда, работа...
Но всё умчится, унесут дожди-проказники
Снега и с ними грусть, и вновь наступит Что-то.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета