Греция

Анатолий Харитонов 3
Греческий климат излечит все хвори …
Мягок и влажен … и в меру горяч …
Как хорошо оказаться на море
И поиграть с ребятишками в мяч …

Воздух чистый струится над морем,
Чайки дерутся рыбёшку деля,
Пальмы тени дают, прохлаждают природу от зноя,
Чтоб дать нам отдых спокойный в течение дня.

Фото автора.