Моё беспокойное сердце

Петр Камень 2
  Моё беспокойное сердце

Улетая осенью глубокой
Птица счастья режет сердце без ножа.
Атмосфера, точно ватой мокрой,
Увлажняет загрустившие глаза.

Сердце бьётся, слов не понимает,
Вырваться стремится из оков груди.
Скоро по любимой заскучает,
Станет по ночам опять меня будить.

Почему так тяжко расставаться?
Словно на меня свалилась глыба льда.
Я хочу от счастья встреч смеяться,
Но а лучше не прощаться никогда.