На паузу...

Эдуард Косачев
Как поставить мечту на паузу?
И забыться... - нажавши OFF,
Рубануть, да с плеча!
- Не пятиться!
Что бы эхом... полёт оков.

Раствориться по капле, веером
В череде заунылых тем,
Обрести, что считал потеряным
На развалинах... скушных стен.

Разбежаться! И... - руки в стороны!!!
Что бы голосом в тишину,
Да испуганно в небо, вОроны!
А несбЫточность, чтоб кО дну!

И глаза засветились - яркостью!
И на выдохе, чтоб легко!
Иногда так желаешь мАлости,
Не чужого, а своего...
........               
                Счастья...

11.12.14
01ч.46 мин.