Она одна такая...

Арт Експоситто
Я так люблю в мечтах летать
Витая в облаках и грезах
Я не могу мечту прогнать
В дожди, грозу и на морозы

Я не могу не быть таким
Не быть ребенком и беспечным
Я жизнь люблю и я любим
И это будет длиться вечно

Я женщину люблю такую
Каких наверно не бывает
Ее улыбку неземную
Моя душа не забывает

Она весь смысл моей жизни
Она душа моя родная
Она и друг мне и отчизна
И лишь она одна такая.....