Ненужный

Евгения Гавришева
В пьяном угаре проходят все мои ночи.
Дым сигарет заменил мне в легких воздух.
Дни стали будто на целую вечность короче,
И в тишине слышу тихий, до боли знакомый отзвук.

Толи моя душа разлетелась на мелкие части,
Толи сердце последний свой стук издало...
Падала карта, самой прекрасной масти.
Падала, а куда и зачем не знала...

Многие падали в этот прекрасный вечер,
Кто вниз головой, кто с крыши, а кто с кровати.
Падал и Я, и летел, И летел Я в вечность....
Мне так не хватало тепла и твоих объятий.

Я в пьяном угаре провожу свою жизнь спокойно.
И дым сигарет стал мне самым родным и сладким.
Надеюсь, окончить свой век и не сделать больно.
Чтоб уйти один раз, навсегда, далеко, без оглядки.